Современная колдунья о силе намаза

На ютуб-канале «АллатРа ТВ» размещено интервью с Жанной Кушнир, которая называет себя магом. Среди прочего, она рассказала о том, что ее попытки через магические ритуалы как-то повлиять на людей, которые исповедуют ислам, были безуспешными: «Сложно воздействовать на мусульман, поскольку они каждый день читают молитвы-намаз, постоянно находятся как-бы под защитным куполом. Вера большинства мусульман очень сильная, поэтому повлиять на истинно верующего мусульманина очень сложно».

По ее мнению, христиане в большинстве своем приходят в храм только тогда, когда в жизни возникают какие-то проблемы, а потом надолго забывают о молитве. Она считает, что среди христиан мало людей, которые истинно веруют. Также Жанна Кушнир рассказала: «Даже те, кто в комментариях пишут, что Бог у них в душе, что они веруют по-настоящему, по факту оказывается совсем не так. Сначала пишут, что то, чем я занимаюсь – это грех, а потом в личных сообщениях хотят воспользоваться услугами, например, сделать «крадник» – это такое магическое действие, которое перетягивает удачу, какие-то блага, деньги, успешность».

Отношение к людям, которые совершают какие-либо магические действия, каждый определяет, исходя из своего жизненного опыта и убеждений, которые чаще всего основаны на религиозной вере. Согласно канонам исламской религии, магия является одним из больших грехов.

Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/news-sovremennaya-koldunya-o-sile-namaza

Добавить комментарий