Поздравления муфтия Самарской области Талип — хазрата Яруллина по случаю празднования Ураза Байрам

Бисмилляхир-Рахманир-Рахим!

Уважаемые единоверцы! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху! Мир Вам, милость Всевышнего и Его нескончаемые блага!

От имени Централизованной религиозной организации «Региональное духовное управлением мусульман Самарской области в составе Центрального духовного управления мусульман России» и от себя лично поздравляю всех мусульман Самарской области с благословенным праздникам  «Идуль-Фитр» — завершения Священного поста в месяц Рамазан 2020 г. Пост в 2020 году стал не только испытанием тел и сердец мусульман, но и очередным свидетельством их верности традициям, которые испокон веков исповедуют мусульмане, коренные народы России. Мы провели месяц Рамазан в кругу семьи, исполняли все намазы в своих домах.

Сегодня долг каждого верующего — сделать всё от него зависящее, чтобы обезопасить себя и своих близких, и верить в милость Всевышнего. Ведь поистине Он никогда не оставляет свои создания без помощи. Я благодарю Вас за проявленную гражданскую позицию, сохранение священной человеческой жизни и терпение во время пандемии.

В эти благословенные дни примите самые искренние пожелания доброго здравия, счастья, благословения и помощи Всевышнего Творца Вам, Вашим близким и всем тем, кто рядом с Вами.

С уважением и добрыми молитвами,

Председатель РДУМ СО, муфтий

Талип хазрат Яруллин

 

Добавить комментарий