Отделочные работы в Самарской Исторической мечети

Хвала Всевышнему Аллаху работы по реставрации и реконструкции нашей мечети постепенно выходят на финишную прямую. С начала нового года в главном молельном зале на втором этаже начались отделочные работы. Временная стена между новым купольным и старым зданиями была демонтирована и доступ на второй этаж был вынужденно временно перекрыт.

Но несмотря на временные ограничения мечеть доступна для посещения. На первом продолжаются совершения пятикратных намазов. Возможно в первое время возникнут некоторые трудности с совершением пятничной молитвы (джумга –намаз), так как мечеть не сможет вместить всех желающих. В связи этим администрация работает над устранением всех трудностей, которые могут возникнуть во время пятничных молитв, и хочет обратить Ваше внимание на то, чтобы Вы уважаемые прихожане приходили на джумга – намаз заблаговременно, со своими молитвенными ковриками, соблюдая все меры предосторожности, связанные с тяжелой эпидемиологической ситуацией (маски, перчатки).

Для быстрого и качественного завершения отделочных работ Совет Самарской Исторической мечети просит всех наших прихожан и неравнодушных братьев, и сестер оказать посильную материальную и духовную помощь. Да примет Всемилостивый Аллах ваши пожертвования и благие деяния, приумножит многократно вознаграждения за них. Надеемся на ваше понимание!


С уважением и добрыми молитвами Совет Самарской Исторической мечети

Добавить комментарий