В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ОФИЦЕРЫ!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ОФИЦЕРЫ!

Муфтий Самарской области Талип хазрат Яруллин принял участие в торжественной церемонии выпуска офицеров Самарского юридического института ФСИН.
В этот день на площади Славы лейтенантские погоны и дипломы о высшем юридическом образовании получили 117 человек. Четырнадцать из них получили дипломы с отличием.
Поздравить выпускников со знаменательным событием так же пришли вице-губернатор – руководитель департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области Юрий Рожин, руководитель Управления Минюста России по Самарской области Павел Сокол, глава городского округа Самара Елена Лапушкина, руководители силовых структур, региональных и муниципальных органов власти, представители общественных организаций и духовенства.
Начальник регионального УФСИН, генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов отметил, что выпускники ВУЗа стали полноценными сотрудниками УИС, каждый из них избрал непростую службу. От старания и профессионализма зависит их дальнейшая судьба. Он пожелал молодым офицерам успехов в карьерном росте, а их родителям крепкого здоровья, всех благ.
Муфтий Талип хазрат Яруллин также пожелал выпускникам успешной службы и успехов в выбранной профессии.
   Подготовлено по материалам пресс-службы ФСИН

 

 

 

 

Добавить комментарий