Строительные работы лета 2019-го года (III)

Хотелось бы продолжить Вас знакомить со строительством (реконструкцией мечети).

В связи с обновлением сайта давно не освещали строительство. За это время с приходом губернатора Азарова Д.И. у нас произошли большие перемены в строительстве, были достигнуты договренности с Губернатором, чтобы сразу было выделено финансирование, которое позволит выполнить все работы комплексно, не нарушая технологического процесса, и закончить надземную часть, т.е. выше нуля, построить два здания (пристроя):

  • здание минарета
  • здание где будет размещен купол мечети,

так как до этого у нас большой был задел и все делалось и не видно было, что находилось под землей, и как только мы получили финансирование смогли сразу вылезти из земли и поднять 2 здания.

На сегодняшний день вы увидите хронологию стройки в фото галереях.

Альхамдулилях, стройка (реконструкция) ни на день ни останавливается и сейчас уже появилось здание, границы которого можно потрогать.

Работа сделана колоссальная. В связи с этим спешим отметить профессионализм нашего генерального подрядчика, который смог организовать производство работ. И хотелось бы выразить большую благодарность коллективу ООО «Самараспортстрой» и всему руководству: Аюпову Т.С. и Лаврентьеву Ю.Н., команде проектировщиков, которые участвуют в строительстве, всем строителям!

На протяжении этого времени каждую неделю два раза проводятся планерки, где обсуждается ход строительства, сроки выполнения, ответственные и т.д.

Конечно, на бумаге все красиво, но по факту когда сталкиваемся с трудностями, приходится приводить все в соответствие. Здесь работает команда профессионалов проектировщиков, которая все поправляет.

Параллельно со строительством двух пристроев к зданию мечети, ведется присоединение старого здания и новых пристроев, так же ведется укладка внутренних сетей электроснабжения, водоотведения, водоснабжения и кондиционирования, вентиляции.

Добавить комментарий