Противница Ислама стала мусульманкой

«Мою жизнь кардинально изменила одна небольшая книга. Однажды я прочитала Коран. После этого моя судьба стала совершенно иной», — такую запись оставила в своем дневнике Демьена Пирсон, бывшая некогда ярой противницей Ислама.

Коран действительно меняет всю жизнь человека, его взгляды и мировоззрение. Изначально Демьена Пирсон не упускала возможности обвинить Ислам и его последователей во всех мировых проблемах. Но стоило женщине лишь прочитать Коран, как ее сердце открылось Истине.

«Коран изменил моё сердце и всю мою жизнь. Я поняла, что Коран не учит ненависти, как меня заставили поверить. И поскольку я прочитала четыре перевода Библии от корки до корки, я была удивлена, обнаружив в Коране почти те же истории, которые я читала в Ветхом и Новом Заветах. Коран сделал мусульман более реальными для меня, изменив моё восприятие так, что заставило полюбить их. Поэтому я начала читать дальше и больше, чтобы узнать, что на самом деле происходит на Ближнем Востоке. Когда я узнала правду, особенно о роли СМИ в манипуляциях и создании в нашем воображении образ «дикого мусульманина», я болела на протяжении нескольких дней.

Я выплакала столько слёз, что, казалось, в моём теле больше не осталось воды. Так много невинных жизней было разрушено, потому что я и люди, подобные мне, подвергались массированному обману всё это время. Осознание этого факта стало самой большой трудностью, с которой я когда-либо сталкивалась в жизни. Я словно смотрела на себя в зеркало и видела своё истинное лицо без каких-либо прикрас.

Я никогда раньше об этом не думала. Мысль о том, что, возможно, кровь этих невинных людей лежит на моих руках, съедает моё сердце, тяжким бременем висит на моей душе. Но теперь я решила начать распространять правду в надежде, что другие люди поймут, как нам лгали, как нас заставляли ненавидеть других людей, которые не являются нашими врагами. Теперь я молюсь о том, чтобы привлечь как можно больше людей к Истине — как я однажды назвала их ложью».

Источник: http://www.islamisemya.com/protivnicza-islama-stala-musulmankoj.html

Добавить комментарий